Я приеду всем бедам на зло...
Пусть корёжит войну и козявит,
Так уж случилось, в напасть, повезло
Но ответочку ждать не заставит.
Ведь так думаю я не один,
В бой идти за страну - миллионы
Незамедля поднимут штыки
И ответят бандиту достойно.
За теракт, кто взорвал Крымский Мост,
Пусть История, в сыске, укажет.
Встанем все как один, за Россию, плечом
И по полной подонка накажем.
08.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101306165