Одумайтесь! Пока ещё есть время!

На этом фестивале грязных фриков
И шабаше из ведьм со всей земли
Как ни крути уж слишком много криков,
Уж слишком много фейков для Руси

И до чего людей доводит алчность!
Как могут они врать своим родным?
Своим, которые живут в России,
А главное зачем всё это им???

Как ни крути мы скоро всё узнаем
И всем, как белый день, всё будет видно
Про власть, про смерти, про приказы и про займы
И как политики бежали, как ни стыдно?!

Одумайтесь, пока ещё не поздно!
Все те, кто как Зеленский продал душу
Ему ,пожалуй, вряд ли что поможет,
Но вы-то можете ещё остаться лучше!


Рецензии