Разминула судьба нас с тобою
Мы не виделись очень давно,
Но остался ты в мыслях со мною.
Видно, было нам так суждено.
Тайно верю, что все эти годы
Я волную твой скромный покой.
Невзирая на жизни невзгоды,
Ты мечтаешь о встрече со мной.
Между нами осталась, я знаю,
Та незримая тайная нить
Той любви,что всегда вспоминаю,
Невозможно ее позабыть.
Свидетельство о публикации №122101306156
Христос Воскресе!
Обнимаю,
Татьяна Липатова 2 15.04.2023 22:07 Заявить о нарушении
С праздником светлой Пасхи!!!
Светлана Анатольевна Донских 16.04.2023 05:05 Заявить о нарушении