Пестня

Вот кто-то нас пугает за бугром.
Да мы уже дрожать давно устали.
Вот зацепить бы лешего багром
Как завещал нам всем товарищ Сталин.

Война не мамка. Сиську не сосать.
И не видать уже любови плотской.
Когда же будем Родину спасать
Как завещал нам всем товарищ Троцкий.

А наш сказал, что это не балет.
А так всего лишь только увертюра.
И что теперь нам до скончания лет
Сидеть пока пройдёт та авантюра.


Рецензии
с припевами

Александр Меркачев 2   14.10.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.