Никчемность

и не красивая, а старая,
и не талантлива, а так
пишу стишки.. какой пустяк,
наверно каждый может так -
экспромтом выпалить стансы',
высказывая боль души...

много ли надо здесь таланта,
чтоб в голове засела мантра,
что вы никчемны и скучны,
как впрочем все ваши вирши...

18 октября 2022 11:21 *D


Рецензии