Ты и Радка

Одна моя-то Тата, и любовь к ней!
Моя Ташунечка всех поцелуев, добрых слов...
Я твой мужчина, преданный и верный.
Моя любовь к тебе спасёт весь этот мир!

А преданность и верность,
Они во всём ведь.
И сердце есть, сердечное, сердец!
И тишина... Предрешено святое...

Наша любовь - нежный цветок.
Наша любовь - Радушка!
С тобою я так счастлив, моя Так!
И ты одна такая!

Нет для меня никого, кроме тебя.
Ты и Рада! Ты и Радка! Ты и Радушка!


Рецензии