Быть поэтом...

Я б хотела быть поэтом!
Рифмовать туда-сюда.
Сочинять про зиму, лето,
Про любовь и про года.. ;

Вроде наш язык могучий,
Столько всяких разных слов!
Кучу рифм можно придумать,
Море сочинить стихов! ;

Только как так получилось?
То что к слову, блин, Звезда,
Как ни думай, ни старайся
Рифма есть только …. ? ;

© Юлия Терёшкина


Рецензии