Мы не будем любя притворяться...
Возраст, опыт, манера не даст
Счастье, полно, извлечь в ситуации
С ощущением в стане врага.
Одиночество более пристойно.
Несомненно с потерей хлопот,
По "половинке второй",
Уж не скрою - не скорблю я насчёт"похорон".
08.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101306129