Идёт ли снег, иль каплями косыми...
По лужам барабанит крупный дождь,
В просторах милой Матушки-России,
Любимей места братцы не найд;шь!
От радости, безумной, за Отчизну,
Что деды сберегли нам, как смогли,
Рискуя день за дн;м, отважно, жизнью
Я дань сердечно, в память, отдаю.
Я горд великим подвигом, я помню
Как били, героически, врага...
За стойкость духа русского, не скромно,
Взывает, непокорная, слеза.
08.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101306119