ДжунГи, ты совершенство!
Что я схуднула и похорошела.
Подумалось сейчас же в тот момент,
А я ведь знаю, в чем тут дело...
Когда упорно хочешь на шпагат
И прилагаешь к этому усилья,
Когда, как ярый преданный фанат,
Пытаешься себе расправить крылья...
И пред тобой один лишь образец,
С ним просыпаешься и с ним ты спать ложишься,
Ему стихи ты пишешь наконец,
Его успехов ждёшь ты и гордишься.
Он светит, словно солнце среди туч,
Его тепло тебя обогревает,
Его пример так ярок и могуч,
Что жизненные силы прибавляет.
Спасибо, что ты есть у нас!
Ты как луч света в тёмном королевстве!
Энергию даёшь нам прозапас.
Ты наш герой и наше совершенство!
Свидетельство о публикации №122101306112
Садитесь на шпагат?
А я пять километров пробежать.
И перед сном взглянуть в его глаза.
И спать, спать, спать 😊
Ольга Иванова 618 17.10.2022 15:49 Заявить о нарушении