КСЮ
От Руднева за садик подворотней
Сквозь щель дворов с Проспекта – Пионер –
Маршрут известен бесам в преисподней,
Которым ты во многом есть пример
Иголкой инсулинки протыкая,
Ища среди сгоревших кровоток,
Ты все штурмуешь в венах стены Рая
Всё приближая гибельный итог…
В каждом плюсе есть свой минус,
В каждом минусе есть плюс….
Сегодня если не закинусь,
То завтра - говоришь – убьюсь!
***
3 штыка, 3 штыка
Вспомнят ли тебя века?
Пали тех и пали этих,
Закопти живьем на клетях
И себя, словно врага
Иглами как 3 штыка....
Свидетельство о публикации №122101300610