Разорвали любовь по-живому...
Не оставив и тени надежд
На заветное чувство, былое,
Преступив, горделиво, рубежь.
Не о том мы, беспечно, мечтали,
Наслаждаясь дарами любви,
Строя замки воздушные, планы
На фундаменте встреч, для двоих.
Не Ромео я, ты не Джульетта,
Возраст, видно, в игре не за нас,
Забивает голы, безответно
За поступки, под сердце, подчас.
08.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101306089