Нужен барышне, спутником, Кен...

Нужен барышне, спутником, Кен,
Подходящая, к стилю, игрушка,
Добродушный, смазливый, послушный
Не перечащий слову жене?
Вы ищите, и даст Бог найд;те
Может скоро, иль к исходу судьбы
Я не знаю как быстро пойм;те -
Мир стоит на взаимности.
Голова - хорошо а две лучше!
Надо только взаимно понять:
В ч;м, когда и кому в трудный случай
Помощь верную мог оказать.
07.10.2022 г.


Рецензии