Мы с тобою разные...
Ты сказала мне.
Как банально сказано,
Между прочих тем...
А я с тобой согласен
И хочу сказать,
Что я вообще то парень
А ты, чья то, мать.
Может даме не хватает:
Женской теплоты,
Как бы не парадоксально
Это с уст звучит,
Не командовал парадом,
Как привыкла ты?
Ведь такое сплошь и рядом
Но я тут - не ахти.
Если нужен парень-тряпка,
Ноги вытирать,
Подхалим и подкаблучник
Эго воспевать
То уж извините
Это не ко мне
А за письмо простите,
С уваженьицем!
07.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101306053