Быть знаменитым?

Не всем быть знаменитыми то факт.
И нужно ли? Маячит вот вопрос.
Ее нам предлагает чаще враг
В обмен на душу. Что ж ему ещё?

Но испытание не всем пройти,
И чаще ловят деньги и успех.
В обмен на это сатане служить
Приходится. Такая участь тех.

А в Библии о них Господь сказал,
Что славу их давно покрыл позор.
На них глядят сквозь гаджетов экран,
И что же чаще там увидит взор?

Порок и грех текут большой рекой.
И выбор каждому однажды предстоит:
Нас увлечет поток тот за собой,
Иль Царство Божье нас к себе манит.


Рецензии