Молитва!

Богу молитва жаркая!
Богу молитва искренняя!

То, что прошло, было настоящим.
Что будет? Только истинное.

Прошлое - это светлое...
Это в душе моей...

Покой души - её молитва эта!

Прошлое светлое, будущее - хей!


Рецензии