Действие и бездействие
Да, прибудет всегда с тобой!
Научиться творить не мнимое,
Суете предоставить сбой.
Замедляя шаги свои бренные,
Наблюдать, как идёт поток,
Без учёта помех - бесцельные,
Принесут ли они долгожданный итог?
Сколько тратим мы жизни напрасно?
Нет, в итоге не будет стоять вопрос,
Все усилия своечасны,
Все старания - принять перекос.
Ни затор, ни с откоса снос
Не изменят потока спрос.
13.10.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122101306026