Белые гортензии потеряли цвет!

Белые гортензии потеряли цвет,
никакой претензии у меня к ним нет,
ведь и лето кануло, первые снега
уложились планово пухом на луга.

Бурое по белому -- первородный миг,
всё, что недоделано, связано с людьми,
точками последними падает листва
на своё наследное, и она права!

Мимо не проходится, не плывётся вдаль,
осень-полководица втиснула печаль
в дни перерождения, в месяцы тревог,
где скользит по времени наших жизней срок...
************** 2022г.


Рецензии
Вы здесь хорош, скользите ровно,
Хоть за плечами Жизнь огромна.

Ник Мамаев   14.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
Ага, я такой скользючий!

Игорь Белкин   14.10.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.