Утро рассветом...

Утро рассветом  туманным
Нам новый день  открывает;
Миром одним,  Богом данным,
Жизнью нас объединяет.

Ярко, тепло, полноценно
Каждому солнце пусть светит.
Здравия всем - непременно;
Будем, по-Божьи - как дети!

13.10.2022 г.


Рецензии