Но только, как иначе

Желтый  лист  упал
     На  мои  колени …
Как – то  неожиданно
    Напомнил – скоро  осень!
И  длиннее  сразу
     Стали  наши  тени.
И  темнеет  быстро,
     Прямо  ровно  в  восемь.
А  под  утро  дышит
     Ночь  седой  прохладой.
И  туман  становится
     Вдруг  еще  прозрачней.
Вот  и  с  грустью  на  душе
     Совсем  нет  сладу.
Жаль,  что  все  проходит …
     Только,  как  иначе.

26.08.22


Рецензии