Судеб грохот

Новый день обязательно будет!
Наступит время на этой странице!
Общались в мире разные люди,
Темы для показа в воздухе над столицами….
Бомбы летают в разные стороны,
Сбивают, промазывают, не попадают…
Закончится всё, нормализуется не скоро
В каком году? Никто не подсказывает.
Все уходят от точных данных…
Ищут без милиции, без головных уборов,
Но ясно ОДНО, в лабиринтах разных,
Победитель ОДИН, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕРТВ ОН!


Рецензии