Ты питаешь мой скромный талант...
Уходя навсегда, как ни странно
И звучат эти строки письма
От души, так и знай, в благодарность.
Время катится, далее, в вечность
Прогибая судьбу на пути
А я п;хом бреду, да по встречке
И никого ни за что не кляну.
06.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101305957