Краса листопада
Лишь в осень войду после знойного лета;
Я с радостью встречу красу листопада,
И буду "сгорать" от любимого взгляда.
Как в детстве хотел бы упасть там на листья,
В багряный ковёр, синевой подивиться,
Смотреть, как в полёте ликует природа,
Мне сердцу нужна вот такая погода.
Решил написать в ней осенний пейзаж,
Все краски готовы, есть холст, карандаш...
Меня не прогонит из нашего сада
И ветер - помощник поры листопада,
Поры увяданья прошедшего лета,
Поры вдохновенья на сайте поэтов;
Этюдник раскрыл и вперёд за работу,
И сердцем слагать листопадную оду!
Пишу откровенно: "Жары мне не надо,
Я встречу с любовью красу листопада!"
* картина "После дождя", автора стихов.
Свидетельство о публикации №122101305937
Приятны стихи и картина! Талант и мастерство соединились в творчестве.
Спасибо Вам!
С уважением, Раиса.
Рудская Раиса Терентьевна 25.10.2024 20:00 Заявить о нарушении
Валерий Парунакян 26.10.2024 07:59 Заявить о нарушении