***

Помогайте  людям,
Ведь  вы  тоже  люди!
Может  быть  для  них
Это  много  значит!
Ведь  кому – то  плохо,
Кто – то  ночью  плачет …
Просто  прикоснитесь,
Как  же  жить  иначе?
Свое  сердце  доброе
И  душу  берегите …
Что – то  непонятное
Творится  на  Планете.
Помогайте  людям,
Просто  помогите!
И  станет  легче  жить
Всем  на  этом  свете!

26.08.22


Рецензии