Так много всего позади

Сердце с тревогой стучится,
так много всего позади,
порою случалось влюбиться,
но эти чувства прошли.
И так неизвестно откуда
тебя посещает любовь,
как птицы, летящие с юга,
она возвращается вновь.
И будет она и печальна,
и радостна будет она,
как бьётся о берег прощально,
а может с надеждой волна.
Вот так всю жизнь мы не знаем,
но может быть по утру
любовь иль разлуку встречаем,
как кто-то играет в игру.
И чувства все оборвутся,
которые в сердце хранил,
уйдут и уже не вернутся,
чтоб снова ты всё пережил.


Рецензии