Но я хочу понять

Я  хотела  вспомнить,
Как  всё  это  было …
Что  любви  и  страсти
Мне  на  века  хватило!
Уже  не  повторится,
Когда  совсем  остыло …
Но  я  хочу  понять,
Зачем  всё  это  было!

24.08.22 ЛС


Рецензии