Я провожаю лето

Я  провожаю  лето,
     Как  свою  любовь
С  легкой  грустью,
     Временной  печалью,
И  с  надеждой,
     Что  будет  вновь
Другое  лето,  и  весна,
     И  то,  что  есть  вначале.
Что  было,  не  прошло
     Бесследно,  … нет!
Осталось  и  надолго
     Капелькой  в  Душе.
Мне  кажется,  я  знаю,
     Как  звучит  ответ….
Я  лишь  взгляну  на  небо
     И  мне  теплей  уже.

24.08.22


Рецензии