Вечер спускался
Сидя в воздушном шаре
Было ещё не время,
Но ему было надо
День увидал воришку
И пригрозил сурово:
- Ты не играй в интрижку,
- Дал, так держи слово!
- Время твоё не настало
- Дай насладиться светом
Вечер вздохнул устало
Он не спешил с ответом
Разве ведомо свету
Как он не спал ночами
Чтобы увидеть Эту
С ангельскими очами
Ночь подобралась украдкой
Волосы распустила
Тайной своей загадкой
Вечера охмурила
Не совладал бедняга
Не было больше мочи
Кинулся ей в объятия
И растворился в Ночи
Свидетельство о публикации №122101300589
С теплом❤️
Рокси Фокс 17.02.2023 02:49 Заявить о нарушении
Очень приятно и ценно для меня
Литиция Грэм 17.02.2023 20:03 Заявить о нарушении