***

Я добьюсь своего, подберу я пароль
к сердцу жаркому и непокорному.
Пусть не сказочник я - и не Гримм, не Перро -
в голове моей мысли проворные.

Да, стихи мои - жажда, стихи мои - ром,
как услышишь - поддашься ты скоро мне.
Не заметишь сама, как следишь за пером,
находясь под крылами у ворона.

Завлеку, покружусь, потанцую с тобой,
подведу к краю пропасти, дикую -
обезумев, сама ты пойдёшь в эту боль,
чтоб погибнуть моей Эвридикою.

#Стихооктябрь2022 #ЛёкаЕгорова

"Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять" Ф. Ницше


Рецензии