Ошибочка вышла

Успокоится Земля - вновь покроет "шапки " лёд .
И вулканов тишина - на ближайших лет пятьсот .
Развернутся к ветру птицы - топот тысячи копыт .
Лес взовьется в небеса - стен бетонных в прах крушит .
Ржавчина покроет смело - миллион железных труб .
Похоронены дороги - из мостов   опоры прут .
Растворятся города - в буйстве новой жизни .
Так ведь было не всегда - после катаклизмов .
Мир разрушен человеком - цель была  у них  одна .
Эх , поесть бы повкуснее - да побольше бы бабла .
Для кого то круче тачка - для кого то катерок .
У кого то рубль в заначке -  миллиард кому не в прок ?
Что там совесть или кара - Бога нет , но есть Предел .
Если нет Суда на небе - есть Планеты Новодел .
Лёгкой рябью вздрогнут воды - километров этак в пять .
Это людям за Природу - Йеллоустоуну отдыхать .
Пробежит волна легонько - пару раз , а после  вспять .
Мир свободен - здравствуй , Солнце - перестанет мир страдать .
И как принято в природе - Жизнь начнется из  пруда .
Заменяя жабры-  лёгкими - выйдет новая "Звезда" .
Чтобы засеять мир потомками -  Эволюции нет конца .
И вернётся Царь Природы  и так будет -  БЕЗ КОНЦА .

Если в мир Душа спустилась - время ей пройти Урок.
Проживайте жизнь игриво - без страдания и мук .
Без сомнения принимайте  все что нам Судьбой дано  .
В квесте Правила такие и не нами решено .
Проходя Путь по этапам - набивая" шишки " .
Мы способны Жизнь менять -  извлекая Опыт -  из ошибки.

P.S.
Человек умный - обладающий способностью к определенным действиям .
Человек разумный - обладающий способностью осмысливать последствия своих действий .
Человек интеллектуальный - обладающий способностью приспосабливаться к изменяющейся ситуации .

Эволюция развивается  путем случайных мутаций , с закреплением признаков необходимых для выживания


Рецензии