Тепло

В любую хворь и в грязь любую,
Когда страх сердце холодит.
Тобою как свечой любуюсь,
Тепло твоё храня в груди.

Ветра шумели! - не задули.
Штурмуют мысли! - горячо.
Когда под вечер в свете улиц
Иду, уткнувшийся в плечо -

В твоё плечо, в твои ладони,
Твоим дыханием согрет.
Нет, наш Титаник не потонет
И не останется во тьме.

Разделят годы, расстоянья,
Стена несбывшихся надежд?
Ты будешь жить в моем сознанье,
Хранить меня в любой беде.

Полярною звездою яркой
С небес за мною наблюдать.
И ради этого подарка
Тебе готов я жизнь отдать.

----------------------------------
Рисунок мой, примерно 2008-2009 года


Рецензии