Приговор судьбы

Душа-
устав   готова  улететь
Покинуть оболочку  тела
Чтоб с высоты небес смотреть,
На  суету   земного  беспредела.

И
растворившись  в  миллионе  лет
Манящего,  щемящего   дурмана,
-стать  спутником   Созвездий  и Планет
в  просторах   Мирового  Океана.

Взлетев
туда, где  миллиарды   д у ш
Парят  в безмерной   вечности простора
Грустить, и  путь их   пуст, -
В  б е с с р о ч н о м   и с п о л н е н ь е   
                п р и г о в о р а...


2   октября   2022  год


Рецензии