Любовь - пророчица

Ничего не можется, ничего не хочется.
Зря обманывал себя, что любовь - пророчица.
Вот уж осень, и зима близится холодная.
Листьев, снега кутерьма. Сердце вновь свободное.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии