болезнь войны
болезней страшных мы не знаем.
зачем планету обитаемую войной
мы беспощадно снова заражаем?
грех не отмыли напускной мольбой.
зачем, вы, пленники своих желаний,
планету заражаете войной,
лишая жизней и чужих дыханий?
вы не вернете памяти минувших лет,
если забыли честь и как быть человеком,
если не знали никогда своих побед
и жить не можете спокойным веком.
в тяжелый час желанье боя -
болезнь души, что лечится покоем.
(стихотворение написано в поддержку нашей страны)
Свидетельство о публикации №122101305804