Отчаянье меня стреножит,

***
Отчаянье меня стреножит,
С упреком совесть сокрушит:
В тьме лжи и правда не поможет,
Когда расплата так спешит
Укоренить свои стремленья,
Обосновать расплатный долг,
В котором мне мои сомненья
Развеет разъярённый Бог,
Когда прогневаю ту силу,
Которая, пока, хранит,
Но, может вырыть и могилу,
В которой и захоронит
Безвестнейшим из всех солдатов,
Когда-либо вступавших в бой,
Коль в помраченье опиатов,
Я снова выпалюсь Судьбой….
++
Мир без уколов наполнится краской
Только когда нахожусь я с тобой
И я учюсь создавать трезвым сказки,
Что бы реальность предстала иной!


Рецензии