Аромат кофе

Я обожаю кофе
аромат,
Он дарит мега
наслажденье.
В доме тихо запахи
кружат,
И ко мне приходит вдохновенье!

Кофе моя маленькая страсть,
И уносит все душевные обиды.
Насладится ароматом всласть,
Мои мысли в аромате все сокрыты!

В зёрнышках заложена любовь,
И добавлю мысли предвкушений.
Строки напишу свои я вновь,
Вспомнив лето радостных мгновений!

Утреннее время миг
тепла,
А душа томится в
чувствах.
Жизнь прекрасна так
она,
И прожить красиво вот исскуство!


Рецензии