Лето это мало

В  воздухе  прохладном
     Чувствуется  осень…
Злаки  пожелтели,
     Семена  отбросив.
Солнышко  застряло
     На  цветочках  пижмы.
Лето – это  мало …
     Лишь  кусочек  жизни.
Вот  сижу  напротив
     Паучка – трудяжки.
Он  паутину  строчит,
     Делая  растяжки …
Чтобы  не  случилось,
     Выполнит  урок.
Чтобы  повторилось
     Бабье  лето  в  срок.

7.08.22


Рецензии