Молчание - золото. Слово - серебро

Молчание - золото.
Правда вся в истине.
Побег совершают
Скорей от себя.
А точно ли смог бы ты
От своего имени,
Всё разрушая,
Никого не щадя?
Поддержим всю нацию.
Она в опасности.
Действий так много
Нам ещё совершить.
И вновь интеграцию
Для дела ясности,
По старой дороге
Нам нужно прожить.
И вместе мы сможем всё.
Было так ранее.
Сил пусть не мало
Нужно вложить.
В стране останемся
При нужном внимании.
Немного устало,
Но здесь лучше жить.
Морально богаты,
И с вдохновением
Ближе мы станем,
Неся добро.
И наши солдаты
Под впечатлением -
Не рублём и юанем.
Слово - серебро.

12.10.2022


Рецензии