Почему ты не держишь меня

Перед  сном  я  рисую  тебя
Тонкой  кистью  любви  и  печали.
Я  стараюсь,  конечно,  не  зря …
Только  образ  размыт  был  вначале.
От  фантазий  прозрачней  портрет,
Я  же  взрослая,  я  понимаю.
Отчего  ж  этой  ночью  в  ответ
Я  все  также  тебя  обнимаю.
Ты  не  сон,  ты  непознанный  мир,
Ты  и  сам  это  все  понимаешь.
Почему  ж  ты  не  держишь  меня?
Почему  же  и  не  отпускаешь?

4.08.22


Рецензии