И вот она золотая осень

И вот она – золотая осень.
И уносит она,уносит -
В золотые -
Края любви! Золотые.
В чувства!Её,золотые.

Золотая осень и любовь,
Просит сердце вас,просит :
Счастьем! Одарить.
Помочь  - сильнее -
Его и меня!- Полюбить.

Подарить мне,подарить!
Золотые! Дни ,любви.
Подарить мне,подарить!
Поцелуев золотых огни.
Влить в них,влить! Мечты.

Ну вот она – золотая осень.
И уносит она,уносит -
В золотые -
Края любви! Золотые.
В чувства !Её,золотые.


Рецензии