Туда, где все мысли мои

Волюшка ты волюшка,
Что таишься в полюшке,
Не спорь с моей неволюшкой.

А она – просто бессердечная.
В Душу мою льёт,-
Тоску такую бесконечную.

И хожу я часто в полюшко,
И прошу я свою волюшку :
Победи! Злую неволюшку.

Песню мощную любви,
С ветром ты унеси -
Туда,где все мысли мои.

Пусть подхватят их -
Те в ком в них в других -
Любовь для них – молодых.

Любя Россию! Живите.
Защитите её.Защитите!...
К любимым,-
живыми!Вернитесь.

Прикипели мы прикипели,
К Руси своей любимой.
Воспели её Славу.Воспели!

Так не отдадим её,не отдадим!
Народ наш – не!Победим.
Защитим её.Защитим!


Рецензии