Мысли тяжелая ноша

Небо,  потупивши  взгляд,
Дождь  посылает  мне.
И  я  возвращаюсь  назад
В  свои  мысли  наедине.
Мысли – тяжелая  ноша,
Отпустить  не  желают  никак.
Вспоминается  все  хорошее
Даже  какой – то  пустяк.
Только  вернуться  не  можем,
Поэтому  грустно,  как  жаль.
Вот  и  шлепается  осторожно
Дождь  на  сырой  асфальт.

2.08.22


Рецензии