Cияние Света Любви везде

Везде,везде!
На нашей Планете,
И в каждой – Неба! Звезде -
Сияние Света Любви.
Того Света,
С коим Таинством Любви -
Всё творилось для Земли.
Того Света,
Который попав в объятия ,
Вселенной! Любви,
Это Энергией!Её Любви -
Сотворил все горы,
Все моря и леса,и …...........
Человека!
На нашей Планете поселил.
В него влил,-
Любовь Небесной! Чистоты.

А вот теперь,
Из ИСТИНЫ -
Так грустно «глядят глаза».
Творителя!» Глаза».
Свет Его Любви,
Что в каждый уголок Земли -
С радостью проник,-
Поник .
«Плачут Его глаза».
Как хочется Ему,
Чтобы каждая Душа,
Которая в человеке живя,
Могла,-
К своим Истокам вернуться;
В Свет Любви окунуться;
К неземному счастью  -
Прикоснуться.

И мечтается Ему :

Все Сферы -
Светом счастья льются.
И все ОНИ – в Человека -
Любовью Вечной! Вольются.
И по Земле разнесутся -
Навсегда! -
Мир,любовь,и доброта.
И вернётся навсегда -
Света Человеческого! Теплота.

И мечтается Ему :
Чтобы все птицы земли,
По утрам,-
Вместе со звёздами! Пели.
И чтобы все ручьи!Земли ,-
Песни только весёлые пели.
И чтобы алый свет зари -
Все влюблённые  -
В Душе своей нести могли.
Ветры же,смогли бы -
По всей Земле -
Счастье Любви! Разнести.

Эйфория.
Эйфория! -
Волшебством! Творила.
И Земля -
Звёздные! Бы -
Цветы сказочные!  -
Небесам! Дарила.
Нерукотворный Памятник земли :
Его возрождённой красоты,-
Рассыпал бы повсюду! -
Реально-нереальные мечты.
И жители другой Планеты,
Тогда,
Через Кометы,
Передадут землянам,-
Дружественные! Приветы.
Это будут Кометы,
Насыщенные Светом .
Любви и добра ! Светом.
И на Земле будет тепло -
Не только летом.
Ибо этим Светом,
И наполнен – весь! Мир.

Ах,если бы -
Исполнились ! Его Мечты.

Так приложим же ! -
Это и я,и ты,и ты! …...
Все силы своей нежности и красоты.
Так приложим же!
Все силы  - своей к НЕМУ любви.
Истинной,искренной! Любви.

Прошу прощения за  смелость …
Но на это меня подтолкнула -
Моя ЕМУ верность.
Но на это меня подтолкнула -
Книга-Светило! В земном мире :
«ТВОРЕНИЕ МИРА»


Рецензии