Прошли года

Прошли года, но я не забываю,
Дурман страстей, восторги до утра,
Мне чудилось, с тобою я летаю,
И терпко пахла мятая трава.

Нас укрывал надежно купол неба,
Нам были одеялом облака,
И птицы щебетали до рассвета,
Лишь чуть краснела скромная луна.

Года идут, мы как-то стали суше,
Все в наших отношеньях поскучней,
Ты равнодушно думаешь о муже,
Вдруг позабыла музыку страстей.

Пусть это так, но я не изменяю,
Той памяти, она во мне жива,
По-прежнему с волненьем вспоминаю,
Как терпко пахла мятая трава.


Рецензии