А так оно и есть

Вечер.
В окно засветила,-
Осенняя! Луна.
Засветила,-
Ярким! Светом,она.
Наполнила берёзку,
Что стоит у окна,-
Золотого! Света,огнём.
В нём -
Разместила она -
То,что хранит ночная тишина.
И это есть -
Благодарность осенняя –
 Небесам.
И говорю я луне :
«Люблю! Тебя.»
Звёзды,а вам -
Шепчу я :
Завидую я немножко луне.

Ночью,во сне,-
Ко мне пришла звезда.
И попросила у неё моя Душа :
Передай луне,
Что рано-рано утром,
Я с ней и хозяйкой моей,-
 Гулять пойду.
И будет это не во сне.
А мне сказала Душа :
Я надеюсь,что обрету -
Ту вдохновения красоту,
Что подарит тебе  стих.
В тебе ведь не утих, -
Огонь лунный! Любви.

Ну конечно,
Я не подвела луну.
Гуляем,- все вместе поутру.
Вдруг,туча налетела.
Она на луну,-
 даже не посмотрела.
Я даже тучке,-
Ничего сказать не успела.
А луна очень хотела -
Подольше -
Полюбоваться на зарю.
А заря уже,-
Алым пламенем горела.
Я на неё,-
Заворожённая! Смотрела.

Но вот луна,-
Из-за тучки появилась.
Она нам с зарёю – улыбнулась.
И я ,-
к её счастью прикоснулась.
Заря же,
Посланница солнца,
Привет передала  луне -
От солнца!
А меня наградила улыбкой,
Что у солнца.

Утру,
Что начиналось -
При луне и солнце -
Не казалось,
А так оно и есть :
Луна с солнцем,-
Дружелюбно! Общаются.
Утро,что всегда доброе,
К солнцу и луне обращалось :
Любовь всегда права.
И эта истина – не нова.
Так светите,светите! -
На благо дня.
Несите,несите!
Свет Любви, -
Даже через тучи и облака.
Во все! Концы,дня.
Ночь же – звёздами!
Прибавит  вам силу огня.
У Творца Любви огня -
На ВЕЧНЫЕ! Века.

      Ну а мне,
Это луна подарила утро,
Кое вызвало во мне -
Мудро поступить:
Cтих! Им,подарить;
Через него - утро доброе -
Войти в реку дня доброго.


Рецензии