Как много значит простой взгляд...
Украткий, чистый, с доброй ноткой.
Он не встречается подряд,
Он проницательный и звонкий.
В его глубинах тихий дом,
Гармонии и счастья полный,
В нем каждый видит добрый сон,
В нем каждый в жизнь свою влюблённый.
Как много значит простой взгляд,
С перчинкой острой, с вожделением.
Он не встречается подряд,
Но встретить его - вот везение.
В нем громкий шёпот лучших слов,
В нем дело мастера боится,
В него влюбиться я готов,
Душой и сердцем раствориться.
Как много значит простой взгляд...
Свидетельство о публикации №122101305674