Из куплетов моего мужа

Все старушки,как старушки,
А моя ходит рыжею.
Все старушки,как старушки,
А моя – с модной стрижкою.

Все старушки,как старушки,
А моя – брючки носит.
Все старушки,как старушки,
А у моей,- к верху!Носик.

Все старушки,как старушки,
А моя –
 дружит с вдохновением.
И с таким! Вдохновением,-
Несётся к озеру с рвением.

Все старушки,как старушки,
А моя – лебедь! Белая.
В свои годы – смелая.
Душа её на озере,летает смело.

Все старушки,как старушки,
А моя  дружит с Лирою,
И с луною что с книгою.
Стихи ей пишет,- одним мигом.

Все старушки,как старушки,
А моя,
любит не только частушки,
А и песни о любви.
Стихи! Пишет,о любви.

Ой,люди добрые,
Все старушки,как старушки,
А я со своею – молодею.
Её любовью! Греюсь.

Люди добрые,
А я даже и думать не смею:
Променять свою белую лебедь -
На ту,
которая всего этого не имеет.


Рецензии