Вон из страны
Значит против нас.
И в душе у того ад.
Это трус бежал,
Нам он враг сейчас.
Нет дороги ему назад!
Жрали, как зверьё,
Пересытились…
Обобрали народ, господа.
За всё зло своё,
Чтоб скопытились,
Да исчезли от нас навсегда.
И развеется
От них злобный смрад.
Из страны, всех зажравшихся, вон!
Разумеется…
Будет каждый рад,
Что предатель свалил за кордон.
Свидетельство о публикации №122101305638