А у нас на Руси...

А у нас на Руси
испокон так ведется:
в ход идут кулаки,
ежли кто разведется.
И гуляет топор
самый острый - словесный.
А язык - то остер,
похужей, чем железный.
Рубанет, так уж так,
что калекою будешь.
Уж и мать-то растак,
уж и стервы и суки.
А чего, почему?
Ну была допреж баба,
что ж ей ставить в вину,
что была она рано.
А теперь ты пришла
и тебя теперь любят...
На Руси так всегда:
не простят, не забудут.

     9.10.2022


Рецензии
Да, Владимир,матерщина в России просто чудовищна. А как стали сквернословить дети! Однако не всё потеряно. Трудно делать замечание им, а иногда надо. С уважением

Сергей Владимирович Жуков   23.10.2022 10:14     Заявить о нарушении