Евгению Фёдоровичу Тарасову
Жизнь ведь прекрасна в любом проявлении
Часто светла даже в тёмную ночь,
Пусть же порой Бог создаст те творения,
Чтобы суметь нам всё-всё превозмочь!
Будь же, Евгений, как прежде красивым
И стань мудрее во всём ты всегда.
И вновь душою своей неленивою
Нам освещай путь в судьбе как звезда.
Все же мы в буднях земных – только странники,
И, всё ж сумев путь достойно пройти,
Просто становимся Божьи избранники,
Чтобы нам к вечности окна найти.
Пусть будет много успехов в работе,
И посещающий каждый спектакль,
Благодаря вашей прежней заботе,
К лучшему сразу изменит мораль.
Только театр исправляет так души,
Что изменяется взгляд у людей.
Аккомпанемент лишь порою прослушав
Зритель становится мягче, добрей!
Вас вспоминает с восторгами зритель,
Столько вложили в спектакли труда!
Музыка ищет святую обитель
В душах людей каждый раз навсегда!
13.10.2022
США, Северная Каролина, Керрборо.
Свидетельство о публикации №122101305587